«Я не святая Лариса»: вот почему дочь Гузеевой называла мамой другую женщину

Фото - PrtScr:youtube.com/ Скажи Гордеевой*

Телеведущая Лариса Гузеева, мама двоих детей — 23-летней Ольги и 32-летнего Георгия, делится откровенными мыслями о материнстве. Хотя сын Гузеевой уже создал свою семью, дочь Ольга остается жить в родительском доме.

Когда Ольге было подростковым возрастом, она доставляла своей маме не мало беспокойства. Девушка не проявляла интереса к учебе и предпочитала вечеринки. Лариса Гузеева терпимо относилась к выходкам дочери, относя их к неизбежным событиям в молодости. Ведь сама Гузеева в свои годы тоже была непоседой и бунтаркой, поэтому она прекрасно понимает Ольгу.

Недавно звезда решилась открыто поделиться своими мыслями о материнстве со своими подписчиками в блоге. Опубликовав фотографию Ольги из поездки в Будапешт, Лариса задумалась о роли матери в жизни своих детей.

«Я не осознанная мама. Не продуманная. Не знаю как это. Сейчас есть курсы про все на свете, все все знают и всему научат. Я не святая Лариса и не лучшая в мире мать, но я очень стараюсь не испортить жизнь своим детям», — поделилась Гузеева.

Ольга Бухарова. Фото: личные соцсети Гузеевой

Изначально, когда Лариса была молодой, она часто оставляла Ольгу под присмотром своей матери, когда уезжала на съемки фильмов. В какой-то момент девочка даже стала называть бабушку «мамой». Однако по мере взросления Ольга стала ближе к своей настоящей маме.

Нельзя не отметить их сходство — Оля унаследовала не только внешние черты, но и характер мамы-звезды. В 2022 году девушка призналась, что заметно успокоилась и стала более осознанной.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.