Дружба с Макгрегором и Уэстом: Милохин рассказал, почему бросил Медведеву и «Ледниковый период»

Даня Милохин. Фото: PrtScr - youtube.com/"100балльный репетитор"

В прошлом году Даня Милохин стал участником телепроекта «Ледниковый период» на Первом канале. В паре с ним была Евгения Медведева, и их выступления завоевали популярность среди зрителей. Однако внезапно блогер решил расторгнуть контракт с проектом и отправился в Дубай.

Отъезд не только лишил Даню стабильного источника дохода, но также привлек негодование некоторых зрителей, которые обвинили его в предательстве. Однако это вовсе не задело тиктокера. Наоборот, Милохин уверен, что ему необходима критика со стороны, чтобы оставаться мотивированным и добиваться успехов.

«Меня это, наоборот, заряжает. Нужно, чтобы люди в меня не верили. Если вся Россия такая: «Даня, мы за тебя!» — я потеряю запал, типа ну все, меня уже любят, хотят. Это как было с Первым каналом. Я сидел в России. Меня бабушки, дедушки, все люди любят, потому что я выступаю на Первом канале, я с этой Женей Медведевой, хороший примерный мальчик. Да, конечно… Я сижу и думаю, что-то не так. Почему-то все очень хорошо. Нужно что-то изменить. И вот изменил», — высказался Милохин в YouTube-шоу «100бальный репетитор».

Даня оставил Евгению Медведеву без партнера перед финальными выступлениями, что вызвало разочарование фигуристки. Девушка считала его не только коллегой по шоу, но и близким другом.

Милохин и Медведева. Кадр с шоу «Ледниковый период»

После скандала с Первым каналом блогер попытался добиться славы в США вместе с коллегами из Dream Team House. Но вскоре он понял, что хочет обосноваться в Дубае.

Блогер уверен, что сейчас он может добиться больших успехов, чем если бы он оставался в России. В его планах покорение звезд высокого уровня, 21-летнему Милохину хочется находиться в кругу «больших типов».

«Мне сложно будет сидеть в России, будучи популярным лет семь-восемь и не думать ни о чем. Сейчас мне приходится работать, думать, тренироваться. Я больше развиваюсь, чем в Москве. Мне нравятся Конор Макгрегор, Канье Уэст. Хочется находиться в кругу больших типов, общаться с ними, и чтобы они хотели этого», — поделился Милохин.

В настоящее время Даня мечтает о карьере бойца смешанных единоборств и усердно тренируется в спортзале. Он также увлекается чтением книг и изучением английского языка.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.