Могут выгнать из КВН: почему о семье Маслякова категорически нельзя шутить

Александр Масляков. Кадр с передачи "КВН"

Недавно Александру Маслякову исполнилось 82 года. Вот уже 52 года рядом с ним находится единственная женщина его жизни – любимая супруга Светлана.

На протяжении многих лет знаменитый ведущий оставался на виду у зрителей. Тем не менее его личная жизнь остается загадкой, так как артист предпочитает тщательно укрывать ее от публичного внимания.

В отличие от известного мужа, Светлана всегда предпочитала оставаться в тени публичности. Тем не менее она внесла существенный вклад в развитие КВН, работая режиссером за кулисами. Будучи женой популярного ведущего, она не питала ревность к ярким поклонницам мужа, несмотря на их большое число. В ответ на это, Александр Масляков всегда прислушивался к мнению своей супруги, не давая повода сомневаться в его преданности.

Те, кто близко знаком с экс-ведущим телевизионного Клуба веселых и находчивых, утверждают, что семья всегда занимала первое место в его жизни. В связи с этим к близким, включая жену, следовало относиться с особой осторожностью. Хотя точно неизвестно, был ли этот запрет когда-либо озвучен Масляковым, слухи ходили, что после шуток о его семье и в особенности жене со стороны дорога в КВН для юмористов могла закрываться навсегда.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.