Фото 69-летней Вайкуле без макияжа вызывает оторопь: тает на глазах

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr - youtube.com/"Осторожно: Собчак"

Последнее публичное появление латвийской певицы Лаймы Вайкуле вызвало споры о состоянии ее здоровья.

Многие считали, что Вайкуле, несмотря на свой возраст, выглядит поразительно молодо благодаря короткой стрижке и стройной фигуре. В 69 лет Лайма остается энергичной, несмотря на серьезное заболевание, с которым ей пришлось столкнуться. В 1991 году у Вайкуле был поставлен диагноз рака груди. После нескольких месяцев лечения и последующей реабилитации она смогла справиться с болезнью. В середине 2022 года в Сети появились слухи о возможном рецидиве. Сама Лайма не подтверждала, но и не опровергала эту информацию.

Весь 2023 год артистка активно участвует в интервью, высказывая крайне негативное отношение к России и заявляя, что больше не планирует возвращаться в страну, но готова подумать об этом, если получит «извинения и покаяние».

Сейчас многие обратили внимание на внешний вид Вайкуле. На YouTube-канале «Сорян, это пранк» появилось новое видео, в котором ведущий провел видеозвонок с Вайкуле. На худом лице звезды заметны глубокие морщины, будто бы вызванные болезнью.

Фото: PrtScr — youtube.com/»Сорян, это пранк»

Пользователи предположили, что у певицы вновь появились проблемы со здоровьем, из-за чего она похудела еще сильнее. А кто-то считает, что для своего возраста она выглядит очень даже неплохо, и все это лишь возрастные изменения.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.