Подают друг на друга в суд: почему Ален Делон рассорился с собственными детьми

Ален Делон. Кадр из сериала "Франк Рива"

Наследники известного французского актера Алена Делона попали в центр скандала, взаимно обвиняя друг друга в неуважительном отношении к своему отцу.

В июле 2019 года Ален Делон перенес инсульт и теперь редко покидает свой дом во Франции. Недавно сын знаменитого французского актера, Ален-Фабьен Делон, подал жалобу на свою сестру Анушку, обвинив ее в злоупотреблении состоянием отца. По сообщению телеканала BFMTV, Ален-Фабьен утверждает, что сестра манипулирует и злоупотребляет финансами отца.

«Моя сестра искажает мои слова. Это методы негодяев», — заявил он.

Скандал вокруг 88-летнего Алена Делона разгорелся, когда один из сыновей актера назвал его старым и практически умирающим. Ответив на эти обвинения, Ален Делон обвинил сына в агрессивном поведении и лжи в СМИ, угрожая ему судебным разбирательством за клевету.

«Папа не может смирится с ухудшением своего самочувствия, поэтому существует «серьезный риск» того, что он отпраздновал «свое последнее Рождество». Он уже мало разговаривает, его утомляет или раздражает, когда мы заставляем его повторять», — высказался Энтони в интервью.

В свою очередь сын обвинил свою сестру в попытках вернуть отца в Швейцарию, чтобы избежать высоких налогов на наследство. Анушка Делон отвергла эти обвинения, утверждая, что ее действия направлены исключительно на лечение отца.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.