Врач поставил неутешительный диагноз Ивлеевой по снимкам с «голой» вечеринки

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

Фотографии с вечеринки Насти Ивлеевой, где она предстала в практически обнаженном виде, снова привлекли внимание общественности. Однако на этот раз внимание уделили не ее наряду, который обсуждали еще неделю после события, а болезненному виду самой звезды.

За последние несколько месяцев постоянно обсуждали экстремальное похудение блогерши, и после публикации фотографий с «почти голой» вечеринки поклонники, а также врачи, профессионально проанализировавшие снимки, начали беспокоиться за ее здоровье. По данным Telegram-канала «Mash», врачи обратили внимание на следы сколиотической деформации позвоночника Ивлеевой.

Эксперты отметили излишне выраженный изгиб спины у блогера.

«На снимках отчетливо видно, что у Насти разная высота плеч, слегка перекошены бедра и в целом выражен изгиб спины», — цитирует портал слова специалиста.

Специалисты предупредили, что, если блогер не обратится к врачу в ближайшее время, это может повлечь за собой серьезные проблемы со здоровьем.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.