Янковский встал на защиту сына после критики Кологривого: «Кино — это коллективный труд»

Филипп Янковский. Кадр из фильма "Секта"

В последнее время Никита Кологривый активно высказывается о талантах других актеров, не стесняясь использовать резкие формулировки. Его откровенные комментарии не остались без ответа со стороны коллег.

После выхода на экраны шумного проекта «Слово пацана», в котором Никита Кологривый исполнил роль авторитетного Кащея, об актере заговорили многие. Молодой артист решил высказаться относительно других актеров — Бортич, Козловском, и даже Смоктуновском и Абдулове.

Похоже, что подобные высказывания привлекли внимание не только зрителей, но и коллег по индустрии. Так, на премьере сериала «Прелесть» Филипп Янковский решил ответить на слова Кологривого.

«Кино — это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», — заявил Янковский со сцены, вызвав хохот и аплодисменты зрителей.

Прежде Кологривый заявлял, что персонажа Кащея дался ему легко потому, что в жизни он такой же — парень с улицы. По его словам, он вырос в этих местах в отличие от Вани Янковского или других актеров сериала. Кологривый намекнул, что Иван Янковский не знаком с такой жизнью, ведь вырос в состоятельной семье. Судя по всему, отец 33-летнего Янковского решил ответить громко заявившему о себе артисту.

«Кологривый пока это еще не начал обсуждать. Мне повезло, я снимался у Тарковского в фильме »Зеркало» и там действительно была очень высокая культура съемки, к которой всем надо нам по возможности, по таланту идти», — иронично подметил Филипп Янковский.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.