Новый Раскольников и нежный Турбо: в каких сериалах появятся звезды «Слово пацана» в 2024 году

Фото: кадр из сериала "Преступление и наказание"

Популярный телесериал «Слово пацана» завершился с впечатляющими рейтингами, принеся своим звездам популярность и множество поклонников. Однако для актеров карьера не заканчивается лишь этим успешным проектом.

Рассказываем, какие фильмы с Рузилем Минекаевым, Иваном Янковским, Никитой Кологривым и другими актерами из сериала «Слово пацана» выйдут в 2024 году.

Рузиль Минекаев

Рузиль Минекаев. Кадр из сериала «Слово пацана»

Новый образ актера, сыгравшего Адидаса-младшего, представлен персонажем по имени Ширмик в детективно-фантастическом сериале «Подслушано в Рыбинске». Сюжет повествует о журналисте Юрии, работающем в небольшом городе Рыбинске. Однако его жизнь меняется, когда он начинает видеть предсказания будущих преступлений в городе. Юрий сталкивается с дилеммой — следовать ли этим видениям или игнорировать их. Однако в одном из преступлений он становится главным подозреваемым.

Иван Янковский

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Новый персонаж Адидаса — Родион Раскольников в экранизации романа «Преступление и наказание». Современная адаптация произведения Достоевского затрагивает вопрос о человеческой природе: «Тварь ли я дрожащая, или право имею?». Герой Янковского, подобно персонажу Достоевского, сталкивается с нищетой, подавленностью безработицей, а мрачная атмосфера города подталкивает его к преступлению и терзаниям совести.

Слава Копейкин

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Герой Копейкина становится нежным и инфантильным юношей в новом сериале «На автомате». История рассказывает о двух братьях, ведущих обыденную жизнь, но мечтающих о легких деньгах, чтобы улучшить свое материальное положение. Их жизнь меняется, когда они находят ценный товар в заброшенном гараже. Однако их планы сталкиваются с кошмаром, так как у товара есть владелец, не готовый мириться с чужими амбициями.

Никита Кологривый

Никита Кологривый. Кадр из сериала «Слово пацана»

В фильме «Я — медведь» персонажем актера стал бывший хоккеист, капитан команды, оказавшийся не в состоянии восстановиться после серьезной травмы. Роль главы семьи теперь лежит на плечах его супруги, что приводит к расколу в семье Ковалевых. Старшая дочь на грани переходного возраста, родители не справляются, и семейные отношения трескаются по швам. Но внезапно младший ребенок находит забытого и потерянного медвежонка, чью маму отвезли за пределы города. Хотя семье не нужен такой необычный питомец, возможно, именно этот мишка станет ключом к новой жизни и спасению отношений.

Ярослав Могильников

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Ералаш из «Слово пацана» вновь исполнит роль милого и наивного мальчика, воспитываемого бабушкой, в сериале «Юг». Герой по имени Юг потерял маму в трехлетнем возрасте, никогда не видел своего отца. Но к своему 14-летию мальчик находит деньги, присланные отцом, что становится отправной точкой для поиска своего родителя по всей стране. Само путешествие позволит Югу познакомиться с различными достопримечательностями и людьми России, что, возможно, поможет преодолеть его страхи и фобии.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.