На могиле Моисеева появился странный предмет, поразивший его родных

Борис Моисеев. Кадр с передачи "Привет, Андрей!"

В этом году Заслуженному артисту России Борису Моисееву исполнилось бы 70 лет. Поклонники регулярно приносят цветы, конфеты и мягкие игрушки на Троекуровское кладбище, где похоронен артист.

Недавно поклонники заметили, что на памятнике Моисеева появился красный шарф ручной работы. Любопытство поклонников привело к вопросам о происхождении этого аксессуара. Арт-директор Сергей Горох, который следит за местом захоронения своего друга и заботится о сохранении памяти артиста, также был удивлен этим шарфом.

Почти каждую неделю Сергей приезжает на могилу к Борису, принося цветы. Он также признался, что всегда благодарен поклонникам, которые с большой любовью и вниманием относятся к памятнику Бориса Михайловича.

«Был удивлен, увидев яркий шерстяной шарф на Борисе. Рассмотрев шарф понял, что он ручной вязки. Похожий шарф был в гардеробе Бориса. Он любил яркие цвета. Думаю, Борис не был бы против этого аксессуара, а напротив был поблагодарил человека за оказанное ему внимание. Борис Михайлович был благодарным человеком», — рассказал Горох в беседе с «prozvezd.info».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.