Боярский скрывал эту правду 47 лет: вот почему на самом деле ему не удалось подружиться с Караченцовым

Михаил Боярский и Николай Караченцов. Кадр из к/с "Старший сын"

Фильм «Старший сын» режиссера Виталия Мельникова произвел фурор не только среди зрителей Советского Союза, но и за рубежом. Актеров на роли подбирали тщательно, однако создатель пошел на риск, взяв на главную роль никому на тот момент неизвестного актера Николая Караченцова.

Так, в 1976 году, почти больше 47 лет назад Николай Караченцов сыграл свою первую роль в кино, которая прославила его на всю страну. Риск и ставка режиссера оправдались — он не только получил отличную работу начинающего актера, но еще и создал звезду.

Напарником по съемкам Караченцову стал молодой Михаил Боярский. Несмотря на дружный тандем в кадре, мало кто мог подумать, что актеры не смогли подружиться в жизни.

Боярский в интервью программе «Тайны нашего кино» рассказал, что несколько раз пытался найти подход к начинающему актеру. Но тот не особо шел на контакт и не стремился дружить вне площадки.

«Он не пил совсем, при том что я предлагал в свободное от работы время, да и не в свободное тоже», — вспомнил интересную деталь Боярский.

Стоит отметить, что Лариса Луппиан, жена актера, едва не развелась с ним именно из-за его проблемы с алкоголем.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.