Фанаты счастливы: задержанный с наркотиками Руденко продолжает выступать в театре

Анатолий Руденко. Кадр из сериала "День Святого Валентина"

Для актера Анатолия Руденко начало 2024 года оказалось далеко не благоприятным. В январе он столкнулся с серьезными неприятностями, когда его автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД в центре Москвы. Полиция, заметив нервозное поведение актера, провела обыск, в результате которого в его нижнем белье был обнаружен пакетик с наркотиками.

В своем личном блоге Анатолий Руденко активно приглашает поклонников на предстоящий спектакль в Москве. Более того, появились планы на представления в других городах с его участием до апреля текущего года.

В отношении Руденко возбуждено уголовное дело по обороту наркотиков, и ему грозит до трех лет лишения свободы. Несмотря на это, артиста не арестовали на время проведения следствия, а отпустили под обязательство явиться. Таким образом, Руденко уже вернулся к работе и готовится к гастролям. Однако, согласно Уголовному кодексу, ему придется уведомить полицию, когда он планирует покинуть город.

Под публикацией Руденко в социальных сетях пользователи выразили удивление тем, что несмотря на недавние события и предъявленные обвинения, актер продолжает свою работу. Множество пользователей написали слова поддержки — фанаты счастливы, что, несмотря на тяжелое положение, актер не сдается и продолжает жить.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.