«Извинения и покаяние»: Вайкуле ошарашила требованием к русским фанатам

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr - youtube.com/"Осторожно: Собчак"

Сбежавшие из России артисты продолжают хайповать на высказываниях о некогда родной стране. Так, латвийская певица Лайма Вайкуле вдруг заговорила о возвращении в РФ.

Ранее певица заявляла, что никогда не вернется в страну, где стала знаменитой и успешной. При этом Вайкуле не перевела свои песни на латышский язык и продолжает гастролировать со старым репертуаром, который написан на языке ненавистной для Лаймы нации.

Почему Вайкуле заговорила о том, что готова вернуться в родные пенаты, непонятно. Ведь обратно певицу никто и не звал. Но Лайма не только сделала громкое заявление, но и обозначила условия для возвращения.

«Никогда не буду выступать в России, могу об этом сказать смело. Может быть, если будут извинения и покаяние, если все изменится. Но сегодня мне кажется, что никогда не буду там выступать», – заявила экс-звезда. Кажется, после таких высказываний фанатов в России у Вайкуле поубавится.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.