Раздает деньги американцам: Косенко, бросивший ребенка в сугроб, не может расплатиться с налоговой

Сергей Косенко. Фото: PrtScr -youtube.com/"Сергей Косенко"

Блогер Сергей Косенко, привлекший внимание общественности своими поступками, не расплатился перед российской налоговой.

После скандала с броском ребенка в сугроб, Косенко сменил стратегию, фокусируясь на зарубежной аудитории. Под именем «мистер Thank You» он публикует видео, в которых, якобы, раздает деньги прохожим на улицах Америки. Многие пользователи Сети уверены, что эти деньги являются фальшивыми, а подобные видео постановочными.

Несмотря на то, что Косенко сам себя называет долларовым мультимиллионером, пока ему не удалось найти 4 миллиона рублей для урегулирования задолженности перед ФНС. В России он владеет двумя компаниями: «Продюсерский центр Сергея Косенко» и «Айти приложение», последняя специализируется на разработке программного обеспечения, сообщает «Shot».

На данный момент «мистер Thank You» заявил о поиске зарубежных брендов для рекламы и сотрудничества. Однако возможно, что в ближайшем будущем российские правоохранительные органы начнут поиски Косенко. Ранее председатель Следственного комитета Бастрыкин поручил инициировать вопросы «о выдаче Косенко российским правоохранительным органам и проведении проверки на предмет соблюдения им налогового законодательства».

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.