На чем зарабатывают блогеры Сергей Косенко, бросивший младенца в снег, и его жена Саша Белякова

Сергей Косенко. Фото: PrtScr -youtube.com/"Сергей Косенко"

Блогер-миллионник Сергей Косенко вызвал бурю обсуждений, бросив своего двухмесячного ребенка в сугроб с целью привлечения внимания. Недавно руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин выдал указание начать расследование в отношении блогера и его деятельности.

36-летний предприниматель из Ярославской области Сергей Косенко занимается продажей марафонов и курсов через социальные сети. Утверждается, что он прошел множество тренингов, включая курсы у американца Тони Роббинса, у которого также обучалась блогерша Елена Блиновская.

Ведущий курсы по недвижимости в Дубае и организатор бизнес-клуба «01», Косенко предлагает свои марафоны, в том числе «о деньгах, мечтах, популярности и мышлении», а также курсы по криптовалюте. Стоимость наставничества блогера варьируется от пяти до десяти миллионов рублей, а вступление в бизнес-клуб стоит 1 миллион рублей с возможностью участия в ежеквартальных встречах.

Девушка Косенко, 29-летняя певица Александра Белякова, также занимается блогингом и предлагает свои курсы и наставничество, включая области медитации, заработка денег и личностного роста в социальных сетях. Sasha Belair также проводила «шоу-медитацию» в московском «Крокус Сити Холле» с билетами, стоимость которых достигала 333 тысяч рублей в конце 2023 года.

Косенко заявлял, что отношения с Беляковой основаны на материальной выгоде, и что она заплатила ему три миллиона долларов за продвижение в социальных сетях. Также он сообщил, что девушка ожидает ребенка от другого мужчины.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.