Бритни Спирс, Шакира и Мадонна: кто купил у Фадеева песню «Мой мармеладный»

Максим Фадеев. Фото: PrtScr - youtube.com/MALFA

Максим Фадеев, известный российский продюсер, поделился с фанатами новостью в соцсетях о продаже прав на исполнение своей популярной песни «Мой мармеладный» одному из иностранных артистов. Имя покупателя пока остается в тайне.

Песня «Мой мармеладный» завоевала огромную популярность не только в России, но и за рубежом, став хитом в международных чатах. Это привело к многочисленным запросам от иностранных исполнителей, желающих получить права на ее исполнение. Интерес к композиции проявили артисты из Великобритании, США, Германии, Мексики, Бразилии, Китая и других стран. Всего было получено более сотни запросов.

Кадр из официального клипа Бритни Спирс Toxic

Однако переговоры зачастую заходили в тупик, когда выяснялось, что для оплаты авторских прав деньги нужно будет перевести на счет в российском банке, что осложнялось действующими санкциями. Фадеев подчеркнул, что ведет бизнес исключительно в РФ и не имеет офшорных компаний или зарубежного бизнеса.

Тем не менее, одному зарубежному артисту удалось найти способ приобрести права на песню, предоставив команде Фадеева качественную кавер-версию «Мой мармеладный». Выход трека запланирован на ближайший месяц, что вызвало большой интерес у поклонников продюсера. Фадеев предложил фанатам угадать, кто именно будет исполнителем знаменитого хита, и среди предположений фигурируют такие звезды, как Бритни Спирс, Шакира и Мадонна.

Поклонники с нетерпением ждут официального объявления и готовятся к релизу, который обещает стать значительным событием в музыкальном мире.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.