Как россиянка Эльсина Хайрова смогла покорить сердце Тома Круза

Том Круз. Фото: кадр из фильма "Мумия" (2017)

Том Круз и его новая подруга из России, Эльсина Хайрова, наделали немало шума в СМИ. Началось все с появления 61-летнего актера и его 36-летней возлюбленной на одной из модных вечеринок в Лондоне. После этого последовали роскошные свидания, на одно из них Том арендовал целый этаж в элитном ресторане, вылазки на вертолете и официальное подтверждение отношений.

Согласно Page Six, все началось на чаепитии, организованном самим Томом в Лондоне. Оказывается, Том не прочь устраивать светские мероприятия и закрытые вечеринки. Ходят слухи, что принц Уильям и Кейт Миддлтон часто бывают на таких чаепитиях в его доме. И вот однажды на одном из таких мероприятий появилась и Эльсина, и именно тогда все началось, сообщает инсайдер.

«Том устраивает чаепития по воскресеньям в Лондоне. Тут ему гораздо комфортнее, чем в Лос-Анджелесе. У него есть дворецкие и повара, все это очень по-британски. Кто-то из его знакомых привел Эльсину», — рассказал источник.

Ранее Эльсина была замужем за олигархом Дмитрием Цветковым. Узнав о романе бывшей супруги с голливудским актером, Цветков предупредил Тома, что ему придется раскошелиться, ведь Эльсина предпочитает роскошный образ жизни.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.