Домнина о проблемах в отношениях с Костомаровым: «Чувства проходят испытание»

Роман Костомаров. Кадр с шоу "Секрет на миллион"

Роман Костомаров и Оксана Домнина справедливо считаются одной из наиболее крепких пар в российском спорте. Их семейная жизнь испытала множество трудностей, но они сумели преодолеть их, укрепив свою любовь.

Их трудности начались в январе 2023 года, когда Роман Костомаров попал в больницу с тяжелым воспалением легких. Ситуация стала еще хуже, когда начался сепсис, и врачам пришлось ампутировать его ноги и частично кисти рук, чтобы спасти его жизнь. Теперь у олимпийского чемпиона протезы вместо конечностей. Роману помогли выжить только его спортивная сила духа и поддержка его возлюбленной.

Позже Роман снова начал заниматься фигурным катанием, вернулся к работе и начал водить машину. И все это было возможно благодаря поддержке Оксаны. В свою очередь, Оксана приложила максимум усилий, чтобы помочь мужу вернуться к обычной жизни, но она признается, что это было очень трудно.

«Мне кажется, наши чувства до сих пор проходят серьезное испытание. И я рада, что мы преодолеваем его вместе. Сложная ситуация нас еще больше объединила, сплотила, влюбила друг в друга. Мы как одно целое», — поделилась в интервью Оксана.

Болезнь стала своеобразным связующим звеном для фигуристов, несмотря на то, что раньше в семье спортсменов были частые конфликты и стычки, им приходилось даже расставаться. Один из таких моментов случился в 2013 году, когда у них был кризис отношений. Тогда Оксана ушла от Романа к актеру Владимиру Яглычу, несмотря на то, что у них уже была общая дочь.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.