Гуф шокировал фанатов видео с новой возлюбленной: «Матранг уехал, теперь твое время»

Гуф (Алексей Долматов). Фото: PrtScr: youtube.com/"Доктор Лазарев"

Всего через два месяца после шумного развода Гуфа с Юлией Королевой стало известно, что у рэпера уже появилась новая возлюбленная.

Сначала Алексей Долматов не собирался раскрывать подробности своих отношений, но теперь артист все чаще выкладывает совместные фото и видео с девушкой. Рэпер признался, что они с Разият сделали парные татуировки со словом «целую» на тайском языке.

Недавно в своем личном блоге Гуф опубликовал видео с подругой. Поклонники Гуфа сразу же обратили внимание на то, что парочка странно обнимается и шутит посреди дороги, и рэпер, похоже, с трудом пытается перетащить подругу на тротуар.

Фото: личные соцсети Гуфа

Некоторые фолловеры выразили подозрения в употреблении девушкой запрещенных веществ и не скупились на негативные комментарии. Досталось не только новой возлюбленной рэпера, но и самому Гуфу.

«Нашел подходящую пару», «Она по ходу тоже поплыла», «Матранг уехал, теперь твое время», «Ничего нового», «Никогда такого не было — и вот опять», — высказали мнение подписчики Гуфа.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.