Бари Алибасов пытался сбежать из реанимации: «За ним будут следить каждую секунду»

Бари Алибасов. Кадр с шоу "Пусть говорят"

76-летнему продюсеру Бари Алибасову стало плохо 25 февраля, и его седьмая жена, медсестра Елена Калинина, поспешила вызвать скорую помощь.

Алибасов потерял сознание и с трудом мог говорить. Поскольку он ранее уже перенес инсульт, сотрудники скорой помощи экстренно доставили его в больницу. Однако КТ головного мозга не подтвердила инсульт, а причиной ухудшения оказался осложненный гипертонический криз.

Состояние музыканта удалось стабилизировать, и сейчас он находится под наблюдением медицинского персонала. Сын Бари Алибасова сообщил, что его отец уже хочет вернуться к работе и выйти из реанимации, но его пока оставляют под пристальным наблюдением, чтобы избежать возможного побега из больницы, что уже случалось в прошлом.

«Там за ним будут следить каждую секунду, чтоб не сбежал. Все равно страшновато, когда у человека 120 на 80, а потом вдруг поднялось давление», — пояснила супруга продюсера в беседе с «Газетой.ру».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.