«Искреннее любим друг друга»: Прохор Шаляпин ответил на вопрос о романе с Волочковой

Прохор Шаляпин. Фото: PrtScr - youtube.com/Super - шоу "Алена, блин!"

40-летнему финалисту «Фабрики звезд-6» Прохору Шаляпину катастрофически не везет в любви. Хотя простому зрителю уже и не особо понятно, где певец искренен в своих чувствах, а где он пытается хайповать.

Официальные супруги Прохора были заметно старше парня. И хоть браки в итоге распадались, со всеми своими женщинами Прохор расставался на доброй ноте и в итоге сумел сохранить хорошие отношения. А вот третья жена певца Татьяна Дэвис скончалась от коронавирусной инфекции всего через два месяца после свадьбы.

Анастасия Волочкова. Фото: PrtScr - youtube.com/"LABELCOM" - WHOOPEE - WHOOPEE.ru
Анастасия Волочкова. Фото: PrtScr — youtube.com/»LABELCOM»

Теперь Шаляпину приписывают роман с эксцентричной балериной Анастасией Волочковой.

«Искренне любим друг друга и всегда готовы прийти на помощь», – заявил артист в эфире проекта телеканала ТНТ «Это нормально?».

Вот только Прохор уверяет, что речь идет о дружеской любви. Он восхищается талантом Анастасии, ее тонкой и трогательной натурой. Но вот как потенциальную любовницу он Волочкову не рассматривает. Хотя дыма без огня не бывает и, возможно, дружба перерастет в нечто романтичное.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.