Похоронила мужа, но не пришла на прощание с Клюевым: как живет Анна Фроловцева после закрытия «Ворониных»

Анна Фроловцева. Кадр из сериала "Воронины"

Заслуженная артистка России Анна Фроловцева, известная зрителям по сериалу «Воронины», в последнее время исчезла с экранов. Тем не менее, многие поклонники интересуются, чем занимается сейчас талантливая актриса и как проходит ее жизнь за кадром.

В конце 80-х семья артистка начала выступать на сценах Москонцерта и московского театра «Сфера». Дебют в кино Фроловцевой состоялся в 1968 году в фильме «Золотой теленок». После этого она принимала участие в более чем 50 проектах.

Личная жизнь актрисы
В студенческие годы Анна Фроловцева вышла замуж за стоматолога Юрия Кузьменко. В браке у них родился сын Денис, который позже также стал врачом. В 2008 году Юрий Кузьменко ушел из жизни после тяжелой болезни. Фроловцева говорила, что друзья и работа помогли ей пережить потерю мужа.

«Меня спасли друзья, работа. Я сказала себе: «Не ныть!» — и другим тоже запретила плакать. Потому что, надеюсь, там, в ином мире, ему хорошо. Так зачем же рыдать? Я теперь вообще не плачу, не могу, меня как будто заклинило… Да, мне плохо одной, без Юры. Но ничего ведь не изменишь, видно, так уж суждено», — рассказывала о своих чувствах Анна Васильевна.

Борис Клюев. Кадр из сериала «Воронины»

Почему Анна Фроловцева не пришла на похороны Бориса Клюева?
Анна Фроловцева снималась в сериале «Воронины» на протяжении 10 лет. Она говорила, что за это время актеры сериала стали настоящей семьей. Особенно она была близка с Борисом Клюевым, который ушел из жизни в 2020 году.

«Он два с половиной года скрывал свое тяжелое заболевание. В съемочной группе уже все знали, но на площадке он работал, как и остальные, без поблажек. Боря ушел из жизни, и сериал закрыли, а хотели и дальше снимать, но без него я сразу отказалась», — делилась артистка.

Однако Фроловцева не смогла прийти на похороны коллеги. Она объяснила, что в то время заболела и ожидала результатов теста на коронавирус, поэтому не смогла присутствовать на траурной церемонии.

Как актриса живет сейчас
Последний раз актриса снималась в кино в 2015 году, когда на экраны вышел мини-сериал «Жизнь только начинается». Фроловцева признается, что ей предлагают роли в кино и театре, но «пока ничего не цепляет». В настоящее время она сосредоточена на своем сыне и внучках.

Недавно стало известно, что Анне Фроловцевой был поставлен диагноз мерцательной аритмии. По данным канала SHOT, у актрисы наблюдаются учащенное сердцебиение, боли, распространяющиеся под лопатку и в руку, а также повышенное давление.

Симптомы аритмии особенно ярко проявляются ночью, и их развитие может привести к инфаркту миокарда. Недавно актрису даже пришлось госпитализировать, где ей удалось стабилизировать ритм сердца.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.