Сколько стоит билет на концерт Орбакайте, который наделал столько шуму в Сети

Кадр из официального клипа Кристины Орбакайте Новый год, Come On

Российская певица Кристина Орбакайте планирует гастрольный тур по городам США и Канады. Вот только особого восторга у потенциальных посетителей эта информация не вызвала.

Скандал разразился вокруг запланированного мероприятия в баре Level в Нью-Йорке. Заведение вскоре отмечает годовщину со дня открытия, поэтому посетителей в этот день ждет множество приятных сюрпризов.

Один из них – выступление Орбакайте. Вот только сюрприз оказался не совсем приятным. Дело в том, что ценник на билеты оказался несколько завышен, даже по меркам жителей «Большого яблока». Так, за вход на мероприятие посетители должны выложить от 350 до 450 долларов США. По нынешнему курсу это составляет 33-42 тыс. рублей. Но это не окончательная сумма, ведь в стоимость билетов не входят налоги и обязательные чаевые официантам.

Узнав о «сюрпризе», жители Нью-Йорка поспешили отказаться от посещения бара в этот день, ведь многие бронировали столики еще до того, как организаторы объявили о гостье вечера.

«Отменил бронирование из-за вашего «сюрприза», не думаю, что такой «сюрприз» – это правильно», – написал один из посетителей.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.