Какого цвета кот к деньгам, а какой к здоровью: значение окраски кошки

Фото: pxhere.com

Кошки — это необычные домашние животные. С давних времен во многих культурах им придавали роль защитников дома от негативной энергии и даже злых духов. Считается, что способности кошки благотворно влияют на атмосферу в доме, и их воздействие на состояние людей зависит от расцветки. Давайте рассмотрим, какие качества присущи кошкам разных окрасок и как они могут повлиять на жизнь хозяев.

Рыжие кошки: Рыжие и персиковые кошки считаются символами улучшения финансового положения в доме. Их способность привлекать богатство объясняется схожестью цвета животного с золотом. Присутствие рыжей кошки в доме может способствовать успеху в финансовой сфере.

Белые кошки: Белые кошки считаются «лечебными». Им приписывают целительные способности и способность снимать напряжение, усталость. Присутствие белой кошки в доме может помочь всем его обитателям оставаться здоровыми и реже болеть.

«Камышовые» кошки: Обычные кошки с окраской, напоминающей камыши, приносят в дом удачу и счастье. Их энергетика настолько сильна, что они могут передать ее всем жителям дома. Такие кошки охраняют дом от негативных воздействий и способствуют удаче.

Дымчатые кошки: Считается, что серые кошки приносят счастье в личных отношениях, помогают стать более спокойными и уверенными в себе.

Черные кошки: Черные кошки не приносят несчастья, как многие считают. Наоборот, они изгоняют негативную энергию и способствуют спокойствию, мудрости и проницательности. Черные кошки могут стать талисманом, который защищает от зависти и негодяев, предотвращает несчастья.

Двухцветные и трехцветные кошки: Кошки, у которых в окраске сочетаются несколько цветов, обладают «удвоенными» или даже «утроенными» способностями, которые присущи их одноцветным сородичам. Трехцветные кошки считаются символами удачи.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.