Кобзон 25 лет содержал два детских дома

Иосиф Кобзон. Фото: PrtScr - youtube.com/" Gazgolder"

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна рассказала о секретах покойного мужа, которые раньше никто не знал. Всем известно, что у пары в браке родилось двое детей — сын Андрей и дочь Наталья.

Однако у Кобзона также были и другие «дети» — воспитанники детских домов, которые он долгие годы спонсировал. Певец щедро перечислял средства для поддержки двух таких учреждений и считал их воспитанников своей семьей.

Нелли Кобзон подчеркнула, что она никогда не возражала против того, чтобы Иосиф помогал содержать эти детские дома. Это продолжалось почти 25 лет. Она утверждает, что у него никогда не было скрытых мотивов или неискренности в действиях.

Нелли Кобзон. Фото — youtube.com/channel/Жасмин

«Я никогда не была и против того, что он содержал, практически, 25 лет два детских дома. Не было у него ничего такого, что могло бы свидетельствовать о том, что он делает это неискренне», — поделилась Нелли Кобзон в беседе с журналистами «КП».

Однако помощь детским домам — это только один аспект щедрости Иосифа Кобзона. Как отметила вдова, многие деятели культуры помогают людям своим талантом, отдавая энергию, тепло и радость во время своих выступлений. Иосиф Кобзон был ярким примером такой щедрости, которую он демонстрировал на сцене и за ее пределами.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.