Риту Дакоту после венчания в православном храме поженил буддийский монах

Рита Дакота. Кадр из официального клипа "Лифт"

В конце апреля певица Рита Дакота поделилась радостной новостью со своими поклонниками – она приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Федора Белогая. Звезда призналась, что после первого брака с музыкантом Владом Соколовским у нее были сильные сомнения относительно второго брака. Тем не менее, она решила дать себе еще один шанс на счастье.

Через месяц, 24 мая, молодожены отправились в ЗАГС, чтобы официально зарегистрировать свой брак. Вместо роскошной свадебной церемонии они просто прибыли на самокатах в ближайший МФЦ, одетые в спортивные костюмы.

Однако позже пара изменила свои планы. Они решили отложить празднование этого события на несколько месяцев и устроить свадьбу сразу в трех разных странах. Дакота и Белогай взяли всех близких друзей и отправились на Бали, оставив маленькую дочь на бабушку и дедушку.

Увидев невесту в свадебном платье, Федор не смог сдержать эмоций и заплакал. Во время главной церемонии возлюбленные дали друг другу клятвы и обменялась кольцами. После этого пару благословил главный монах Бали, это был подарок от друга пары. Рита призналась, что была в полном восторге от церемонии.

«А потом нас благословил Манку Джати, это самый главный монах острова Бали, он считается святым. А таком я даже мечтать не могла», — рассказала Дакота.

После такой душевной церемонии все отправились на ужин на берегу океана. После тостов и празднований друзья пары устроили рок концерт прямо на крыше. Рита не смогла сдержаться и также вышла на сцену, спев вместе с группой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.