RM из BTS ошарашил признанием: «Я хотел бросить музыку»

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

После хорошего отдыха, BTS, k-pop группа из Южной Кореи, отправилась в Соединенные Штаты, где парни собираются давать концерты для своих фанатов. Три из них уже отыграны ребятами. Кроме этого, айдолы также дают интервью. В одном из них Ким Намджун, лидер группы, порассуждал о своем развитии в творчестве.

RM поведал историю, произошедшую в его подростковом возрасте. Когда ему было 15 лет, он в первый раз побывал в США. Это путешествие показалось ему совсем неинтересным. Он посещал скучные экскурсии вместе с родителями, и в тот день участнику группы понравилось только одно – Лас-Вегас. Ему глубоко в душу запали приветливые и энергичные люди, которые были там. Намджун тогда дал себе слово, что вернется и окунется в эту атмосферу с головой.

Воспоминания об этом эпизоде очень тягостные для него. В том возрасте он всерьез задумывался о том, чтобы завязать с музыкой. Если бы он тогда все-таки решился на это, то, скорее всего, не приехал бы в Лас-Вегас снова.

Сам айдол признается, что это было по-настоящему странным, ведь в 15 лет он думал снова вернуться к учебе в старшей школе и бросить музыку. В конце интервью лидер поблагодарил себя за то, что принял верное решение.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото