«Он еще щенок»: Чонгука вызвал на бой известный боксер

Чонгук и Ви. Фото: PrtScr - youtube.com/Evgeniya Min

Поклонники корейского музыканта Чонгука из известной группы BTS давно обратили внимание на серьезное увлечение кумира боксом. В социальных сетях певца часто можно увидеть фото с суровых тренировок в зале, или видео отработкой серии ударов с личным тренером Томми.

Но очередной ролик вызвал небывалый интерес и тревогу среди фанатов в социальных сетях и форумах. Среди множества комментариев к посту с тренировочным спаррингом, оказалось приглашение выйти на ринг от Чу Сон Хуна, знаменитого рестлера, боксера и уважаемого мастера смешанных единоборств.

Он довольно знаменит в Южной Корее и особенно обожаем фанатами MMA за желание и умение побеждать всегда. К счастью, боец приглашает певца на совместную тренировку, но даже дружеский поединок, по мнению фанатов, может закончиться травмами для любимого участника BTS.

Несмотря на превосходное физическое состояние, и большие успехи в тренировках, Чонгук не сможет выстоять против напора профессионала. Верные поклонники принялись уговаривать Чу Сон Хуна быть помягче с их любимчиком, называя его маленьким щеночком и подающим надежды новичком.

«Он еще совсем щенок!»;

«Ему всего 26 месяцев, сохрани нашему щеночку жизнь», — обратились к боксеру преданные фанаты артиста из BTS.

Остается надеяться, что боец обойдется со звездным мальчиком по мягче, и не отобьет желание и дальше заниматься боксом.

Ранее своих поклонников удивил еще один артист из BTS, который пригрозил, что может бросить музыку.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.