Блогер Сергей Косенко вновь подверг двухмесячного ребенка опасности

Сергей Косенко. Фото: PrtScr -youtube.com/"Сергей Косенко"

Блогеру Сергею Косенко пришлось столкнуться с новым всплеском негодования после того, как он опубликовал свежее фото с двухмесячным сыном Лео.

Косенко поделился с подписчиками фото, на котором держит своего сына на пляже. Подписчики выразили свои опасения за здоровье ребенка, указывая, что так держать младенца небезопасно, особенно у воды с высоким содержанием соли.

«Начнем с того, что за подмышки таких маленьких не держат», «Это опасно, так как кожа очень нежная у младенца, а вода соленая сразу проникает. В коже младенца нет PH защиты», «Так держать реально опасно», — предупредили блогера взволнованные подписчики.

Однако Косенко лишь посмеялся над комментаторами, выложив фото малыша с забавной улыбкой.

«Отвечу мамам ангелочков выражением лица Лео», — иронично ответил блогер.

Напомним, после скандала с броском ребенка в сугроб Косенко также поначалу не воспринимал всерьез большое количество негативных комментариев. Лишь после того, как блогером заинтересовался СК, Косенко начал утверждать, что на месте ребенка была кукла, и извинился.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.