Киркоров признался, из-за какой его ошибки распался брак с Пугачевой

Знаменитости
Кадр с шоу «Маска»

Певец Филипп Киркоров всегда с восхищением отзывается о своей бывшей жене Алле Пугачевой. Он не скрывает, что до сих пор сожалеет о расставании с суперзвездой советской и российской эстрады. В том, что брак двух популярнейших артистов распался, певец винит только себя, сообщает WHOOPEE.

Осознав прошлые ошибки, Киркоров признается, что в свое время дорого бы отдал за возможность вернуть любимую женщину. К сожалению, по словам певца, он слишком поздно понял, что практически перестал уделять жене внимание.

Взлетев на вершину отечественного музыкального олимпа, Филипп все свое время посвящал карьере. Бесконечные концерты, шоу, гастроли, упоение славой. Артист забыл, что рядом с ним находится такая удивительная женщина. Она никогда не будет довольствоваться той скромной ролью, какую он ей отвел. Киркоров говорит, что так заигрался в свою звездность, что даже не заметил, что с каждым днем Алла отдаляется от него. Она устала быть народной артисткой, Примадонной и кумиром для миллионов. Ей просто хотелось быть слабой, ранимой женщиной для своего мужчины.

В отличие от Киркорова, Максим Галкин сумел подарить Пугачевой настоящее женское счастье. Он не стал повторять ошибок предшественника, юморист дорожит своей семьей и оставляет жену и детей одних только из-за дальних гастролей. Все остальное время шоумен проводит рядом с Аллой, Гарри и Лизой.

Киркоров искренне признателен Галкину за то, что сейчас Алла Борисовна живет в любви и гармонии с молодым мужем. Филипп рад, что смог сохранить дружеские отношения с бывшей супругой и является желанным гостем в ее доме.

Читайте также по теме: Киркоров рассказал, как сбылось предсказанное ему Вангой пророчество

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото