Анна Седокова объявила о расставании со своим третьим мужем Янисом Тиммой

Янис Тимма и Анна Седокова. Фото: PrtScr - youtube.com/Anna Sedokova

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова объявила в социальных сетях о разрыве отношений со своим третьим супругом. В 2019 году она начала встречаться с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, и в следующем году они официально поженились.

Последние месяцы пара проживала раздельно: Анна оставалась в России, а Янис уехал в США. На расстоянии возлюбленные неоднократно публично ссорились, а затем мирились. Но, похоже, на этот раз отношения между певицей и баскетболистом подошли к концу.

Седокова сообщила, что ее муж улетел, и добавила, что в следующий раз они могут встретиться уже в другом статусе. Певица выразила намерение вернуться к работе и одновременно наслаждаться своей жизнью.

«Ну вот и все. Он улетел. Жизнь удивительная штука и я понятия не имею, когда мы встретимся опять и в каком статусе. Я даже не знаю страну, в которой мы когда-нибудь встретимся. Но я точно знаю, что лучшее, что мы сейчас можем сделать — это работать и жить свои лучшие жизни. Ведь других у нас не будет. А дальше со всем разберемся», — написала Седокова в личном блоге.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.