Юрий Лоза высмеял решивших приехать в ДНР Филиппа Киркорова и Настю Ивлееву

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

70-летний певец и композитор Юрий Лоза высказал свое мнение относительно заявлений о том, что Анастасия Ивлеева планирует посетить Донбасс и встретиться с местной молодежью.

Юрий Лоза утверждает, что Ивлеевой там делать нечего. По его словам, все участники «голой» вечеринки были равнодушны к происходящему в Донбассе, «пока у них было все хорошо», но теперь, когда возникли проблемы, «вдруг все рванули туда». Музыкант отметил, что многие артисты едут на Донбасс по внутреннему побуждению, не надеясь на какие-либо личные выгоды, а именно, чтобы выразить поддержку нашим воинам.

«Хотели бы они раньше поехать на Донбасс – давно бы поехали. А тут прижало: проблемы начались, суды, отмены, контракты стали срываться один за другим. Все это выглядит как отмывание грехов и грязных штанов после этих вечеринок», — заявил певец.

Юрий Лоза считает, что все те, кто стал объектом скандала на вечеринке Ивлеевой, потеряли доверие общества и сейчас пытаются вернуть свою репутацию, отправляясь на Донбасс. Однако они не осознают, что таким образом лишь усиливают раздражение общества к себе, так как все происходящее явно и прозрачно, и никто не верит в их искренность.

«Эта вечеринка в принципе никого бы не раздражала, если бы они на трусы не вешали цацки по 20-30 миллионов. <…> Киркоров тоже весь с ног до головы в брендах, которыми хвалится. Вот это раздражает, а не сама вечеринка. Потому что эта демонстрация говорит людям: ты нищеброд, ты никто, а я такой богатый, мне бабки девать некуда. Ивлеева с Киркоровым и иже с ними поплатились именно за это. И теперь пути назад нет, никто в их искренность поездок на Донбасс никогда не поверит», — высказал свое мнение Юрий Лоза в беседе с «aif.ru».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.