Любовь Успенская получила российское гражданство

Любовь Успенская. Фото: PrtScr -youtube.com/"Pacha Tati"

Любовь Успенская на протяжении многих лет радует публику своими хитами, выступая для жителей нашей страны. Несмотря на это, российского паспорта у звезды все это время не было.

Успенская родилась в Киеве, а перед распадом Советского Союза артистка эмигрировала в Италию, а затем с мужем, Юрием Успенским, переехала в Нью-Йорк. В течение около 15 лет она выступала в американских ресторанах. Однако настоящую популярность Любовь Залмановна обрела именно в России. В лихие 90-е она приехала выступать в нашу страну и так понравилась публике, что решила остаться здесь и продолжить свою карьеру.

Недавно артистка подала документы на российское гражданство и, наконец, получила заветный паспорт. Теперь Любовь Успенская является полноправной жительницей России, пишет «ТАСС».

«Я уже отпраздновала получение гражданства. Счастлива, что теперь являюсь гражданином такой великой державы. Я всегда любила Россию и, думаю, что моя мечта сбылась», — рассказала певица.

Вместе с ней документы на получение российского гражданства подавала ее дочь Татьяна Плаксина.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.