Старший сын Грачевского решил скинуть многомиллионные долги на младших сестер и брата

Знаменитости
Кадр из фильма «Укрощение строптивых»

Тот, кому достанется огромное состояние режиссера Бориса Юрьевича Грачевского, будет вынужден выплатить и его немалые долги.

Уже не первый день ближайшее окружение покойного Грачевского ведет активную борьбу за наследство. Недавно выяснилось, что наследников ждет неприятный сюрприз. Так, им придется отдать долги именитого режиссера, которые идут плюс к «наследству» великого мэтра. Проблем семье добавил друг продюсера Аркадий Григорян. Именно приятель Грачевского и подал иск в суд на его наследников, требуя выплатить ему большую компенсацию. К слову, сумма долга составляет 18,5 миллиона рублей.

Недавно по иску Григоряна прошло судебное заседание. Судья принял решение удовлетворить претензии друга Грачевского. Его наследникам предстоит выплатить 12,5 миллиона рублей. Остальные 6 миллионов еще будут рассмотрены на суде.

Кстати, одним из главных наследников Бориса Грачевского является его старший сын Максим. Вот только заявлять свои права на отцовское наследство мужчина пока не спешит. Первенец оформил официальный отказ от денег, которые ему якобы причитаются по закону. Сын Грачевского не считает себя его наследником. Мужчина убежден, что ему не нужно выплачивать долг своего отца. Наследство Грачевский-младший тоже получать не собирается.

Любопытно, что как раз лишние деньги Максиму и не помешают. Ведь у него сейчас финансовые трудности. У Грачевского-младшего рухнул бизнес. Поэтому он сейчас в долгах, как в шелках.
Что касается остальных наследников продюсера «Ералаша», то им предстоит выплатить запрошенную Григоряном сумму. Эта сумма растет изо дня в день. Дело в том, что Аркадий Григорян неустанно начисляет проценты.

Читайте также по теме: Молодая вдова Грачевского впервые вывела в свет двухлетнего сына

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото