Собчак уладила скандал со смертельным ДТП с помощью миллиона рублей

Знаменитости
Фото: prtScr: youtube.com/ «Острожно, Собчак»

В октябре прошлого года на автодороге Адлер-Красная Поляна, произошло страшное ДТП с участием арендованного Ксенией Собчак автомобиля Мерседес S500 и встречным Фольксвагеном. 35-летняя женщина, находившаяся в момент аварии в салоне Фольксвагена, погибла на месте. Остальные участники получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших была так же Оксана Садовник, сообщает WHOOPEE.

Девушку пришлось срочно доставить из Сочи в Москву. Там медики удалили ей селезенку.
Несмотря на усилия медиков, у Оксаны осталась часть лица парализованной, и на теле на всю жизнь отпечатались страшные рубцы. Само собой разумеется, девушка требует компенсацию за потраченные средства на медицинскую помощь и за нанесенный ей колоссальный ущерб с водителя, управлявшего в тот злополучный момент машиной — именно он признан виновником аварии.

К Собчак же у Садовник ни каких требований нет. Но телеведущая, имевшая такие человеческие качества, как сострадание, искренне желая чем-нибудь помочь потерпевшей, сама связалась с ней в Москве. При общении с ней Оксана призналась, что ее давняя мечта —стать собственницей фотостудии.

В результате Ксения не пожалела средств, и уже в феврале этого года самолично участвовала в открытии ателье. В какую сумму обошлась ведущей такая благотворительность, Собчак разглашать не стала.

Тем не менее, участвуя в одном из шоу, Оксана Садовник случайно проговорилась, что за такое предприятие было уплачено около миллиона рублей.

Читайте также по теме: Собчак посмеялась над слепотой Дианы Гурцкой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото