Стало известно о последнем сообщении Кбилашвили перед смертью

Знаменитости
Кадр из клипа Любови Успенской и Людмилы Соколовой «Берега»

Скончался участник седьмого сезона телеконкурса «Голос» 31-летний грузинский певец Леван Кбилашвили. Молодой мужчина завоевал сердца тысячи поклонников прекрасным голосом и обаянием. Его талант отметила даже Любовь Успенская, выделив протеже среди других исполнителей.

На шоу «Голос» наставником певца стал его земляк Константин Меладзе. Продюсер и композитор внимательно следил за выступлениями артиста. Леван Кбилашвили стремительно обрел популярность, зрители были в восторге.

Любовь Успенская подтвердила гибель мужчины, прокомментировав, что болезненно переживает смерть близкого товарища и единомышленника. Певица выразила соболезнования семье Кбилашвили.

«В голове не укладывается, что это произошло. Подтверждаю его уход из жизни и горько плачу. Это невосполнимая утрата… Мне будет сильно его не хватать», — высказалась Любовь Успенская в социальных сетях.

Кадр с шоу «Голос»

Успенская также отметила, что смерть артиста стала шокирующей неожиданностью для общественности. Впереди у мужчины должна была быть насыщенная жизнь, он строил планы и развивался в музыкальном направлении.

Кроме этого, артистка призналась, что незадолго до смерти Кбилашвили отправил ей сообщение и видео с концерта.

Читайте также по теме: Рок судьбы: как Успенская пережила гибель четырех детей

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото