Звезда сериала «Две судьбы» отказался от родного отца

Знаменитости
Кадр из сериала «Две судьбы»

Актер Анатолий Руденко совсем недавно узнал подробности своего рождения.

Звезда российского сериала «Две судьбы» Анатолий Руденко лишь к приближающемуся сорокалетию узнал о том, что самый близкий ему человек, отец, был не родным по крови. Оказалось, что всю жизнь его воспитывал отчим.

Родители Руденко известные на всю страну личности — актеры Кирилл Макеенко и Любовь Руденко. Даже в паспорте у Анатолия значится отчество Кириллович. И всю жизнь актер сериала «Две судьбы» был уверен в родстве с Макеенко. Лишь недавно его мать призналась, что биологическим отцом актера является артист Александр Мартынов.

Несмотря на раскрывшуюся тайну, Руденко не испытал желания увидеться с биологическим родителем. Он признается, что всегда считал и продолжит считать родным отцом заботливого отчима Макеенко, ведь с ним у него связаны самые теплые воспоминания с раннего детства. Мужчина проводил с пасынком уйму времени, воспитывая и заботясь о нем, как о родном.

«Я с ним не знаком», — ответил актер в шоу «Ты не поверишь!» на вопрос о родном отце. Анатолий предпочел поговорить об отчиме, которого очень уважает и любит.

Руденко подчеркнул, что не станет препятствовать желанию Мартынова наладить общение с ним. При этом вторая сторона, Александр Мартынов, заметил, что внебрачного сына Любови Руденко не признает родным сыном и не собирается с ним знакомиться. Каждого из них вполне устраивает нынешняя жизнь. Сомнительно, что воссоединение произойдет.

Читайте также по теме: Стало известно, почему дочь онкобольной Заворотнюк поругалась с отчимом

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото