«Коллеги относились к Шатунову так себе»: Соседов рассказал, почему звездам не нравился Шатунов

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Ходят слухи

Известный журналист и критик Сергей Соседов попытался объяснить, почему на прощании с певцом Юрием Шатуновым не было именитых звезд отечественной эстрады. Как известно, недавно прошли похороны бывшего солиста «Ласковый май». Он умер от инфаркта, и проститься с ним пришли тысячи благодарных поклонников, в том числе и некоторые звезды эстрады.

Однако, как утверждает Соседов, были не все и многие из них просто прислали слова соболезнования семье певца и траурные венки. А кто-то и вовсе не приехал на похороны Шатунова. Так что же, все-таки, произошло? Почему бывшие коллеги так отнеслись к Юре?

Этому есть логическое объяснение, как рассказал Сергей Соседов. Он уверенно заявил, что Шатунов никому из них не помогал. Вот за это, представители сцены, его и невзлюбили. Еще Соседов добавил, что коллеги относились к нему так себе, без всякого уважения. В пример журналист привел Кобзона, который многим помогал, и все к нему тянулись, а тут совершенно иная ситуация.

Соседов также заявил, что Юрию Шатунову просто посчастливилось оказаться в нужном месте. Поэтому он и стал звездой, а вот к другим артистам он относится с прохладой. Отсюда и столько поклонниц, которые не могли не прийти на похороны любимого артиста.

Читайте также по теме: Разин раскрыл истинную причину кремации Шатунова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото