Отец Фриске подозревает Шепелева в крупной денежной афере

Знаменитости
Кадр из фильма «Дневной дозор»

В начале лета 2022 года в Сети заговорили о том, что вечный конфликт между отцом и бывшим мужем Жанны Фриске наконец исчерпан, однако сейчас Владимир Фриске снова упрекает ведущего Дмитрия Шепелева в жизни на деньги, оставленные певицей в наследство родному сыну Платону.

Родные погибшей артистки волнуются о том, что нерадивый вдовец опекает сына лишь из-за оставленной его матерью суммы денег. На данный момент Шепелев не имеет работы, но каким-то образом кормит свою семью и даже не так давно смог купить новую машину. Родня покойной звезды уверена, что ведущий произвел настоящую аферу с деньгами артистки и именно на них приобрел себе транспортное средство.

Владимир Фриске возмущается тем, что со счета его внука Платона пропала почти вся сумма денег, которая должна была перейти в его собственность в день совершеннолетия. Стоит также упомянуть и о том, что недавно семья Фриске забрала у бывшего родственника квартиру, которую тот желал продать. Эта недвижимость, со слов самого Владимира, тоже достанется Платону.

Шепелев же в свою очередь никак не комментирует разборки с семьей Фриске. Его социальные сети полны фотографий с нынешней супругой и детьми, но Владимира это не интересует.

Единственное, чего желает отец Жанны — это увидеться с любимым внуком, с которым в последний раз встречался несколько лет назад и удостовериться, что деньги его дочери в сохранности.

Читайте также по теме: Отец Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в краже денег со счета внука

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото