Молодой муж Федункив установил в ее доме свои порядки

Марина Федункив. Кадр из фильма "Подруга"

В августе текущего года исполнится ровно год с того момента, как заключили брачные узы актриса Марина Федункив и молодой итальянец Стефано Маджи. Не все поверили тогда в искренность чувств молодоженов. Но прошло уже почти двенадцать месяцев, а семейная пара остается счастливой.

Перед свадьбой российская актриса переживала по поводу одного своего комплекса. Она привыкла всю свою жизнь быть главой семьи и все нести на своих женских плечах. Опыт прошлой жизни сказался на нее негативным образом и поэтому она не могла первое время жить со своим мужем, как подобает устоявшимся традициям, когда мужчина в семье всем командует.

Федункив была довольно скована, пока не поняла, что ее супруг очень ответственный. Со временем она доверилась Стефано и наконец-то почувствовала в себе некое расслабление.

По ее словам выходит, что первое время она старалась командовать в их семейных отношениях. Но прошло время и Федункив стала понимать, что этого нельзя делать. Актрисе пришлось бороться с этой привычкой, чтобы не создавать неловкие ситуации с супругом.

Ей очень стала нравиться жизнь, когда она отошла от принятия важных решений в семье. Звезде не нужно теперь думать о завтрашнем дне, все финансовые и другие дела полностью лежат на муже. Женщина впервые начала кайфовать от такого существования, так как теперь в ее жизни появился любимый человек, который может самостоятельно принимать решения.

Актриса благодарна своему мужу за то, что он также избавил ее от комплекса непривлекательности. Стефано каждый день ей говорит, что она идеал всей женской красоты и решает ее проблемы, полностью изменив привычные порядки в ее доме и жизни.

Читайте также по теме: Кудрявцеву заподозрили в тайном разводе с мужем из-за безденежья

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.