Настоящие страсти: Чимин из BTS рассказал, что часто ссорился с Тэхеном

Пак Чимин. Промо-фотография к Butter

Не удивительно, что после многих лет тренировок, работы, туров и совместного проживания участники группы BTS стали настоящей семьей, хоть и не по крови, а по духу. Это удивительно, сколько всего эти ребята пережили вместе и сколько им предстоит еще пройти. И, как и настоящие друзья, у BTS бывают ссоры.

Особенное внимание ARMY всегда привлекали особенные отношения Чимина и Ви. На протяжении многих лет фанаты с удовольствием следили за их взаимоотношениями, которые больше напоминали связь между двумя братьями, чем между коллегами из одной группы.

Тем не менее, как и в любой большой семье, когда вы постоянно находитесь вместе, конфликты неизбежны. Так было и с Ви и Чимином. В одном из ранних интервью Чимин признался, что он и Тэхен часто ссорились, но это происходило потому, что они были настолько близкими с самого начала.

А продолжается ли это до сих пор? На одной из онлайн-трансляций Чимин вспомнил о былых ссорах с Ви. Он прочитал комментарий от фаната, который спросил бывают ли между ними конфликты сейчас. Чимин рассказал, что во взрослом возрасте они больше не ссорятся и решают все споры мирным путем.

Ответ Чимина показал, что он и Ви по-прежнему близки, как и раньше, их дружба выдержала временные недоразумения и только укрепилась.

Новость дня: Netflix показал финальный трейлер сериала по манге One Piece 

Сейчас читают: Эти ежедневные привычки забирают вашу красоту и молодость

Может быть интересно: Средняя зарплата блогеров в России составила 180 тысяч в месяц

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.