Из-за чего разгорелся конфликт между Кащеем из «Слово пацана» и рэпером Big Baby Tape

Никита Кологривый и Big Baby Tape. Фото: кадр из сериала "Слово пацана"/личные соцсети

Рэп-исполнитель Егор Ракитин, более известный как Big Baby Tape, назвал Никиту Кологривого актером второго плана после того, как тот высказал критику в его адрес.

После того, как Кологривый сыграл роль Кощея в сериале «Слово пацана», он получил большую популярность, как и многие актеры этого проекта, и стал частым гостем интервью. На одном из них Кологривый охарактеризовал песни Big Baby Tape как пример деградации русской поэзии.

«Открой текст песни «Верность» Касты и песни Big Baby Tape. Это же деградация! Как можно иметь лучше стихи два века назад, а сейчас писать намного хуже?» — возмутился Кологривый в подкасте «Без сменки» онлайн-школы «Вебиум».

В ответ рэп-исполнитель заявил, что «Слово пацана» также далеко от произведений Тарковского и советской классики. Он призвал наслаждаться искусством во всех его проявлениях.

«Ребят, не засоряйте голову морализаторскими мнениями от актеров второго плана и наслаждайтесь искусством в его разных проявлениях», — ответил ему Big Baby Tape в личном блоге.

При этом сам Кологривый высказал негативное мнение о «Слове пацана». Он до сих пор не смотрел сериал и не собирается, считая его чрезмерно переоцененным.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.