В Эстонии уверены, что брак Заворотнюк трещит по швам из-за ее болезни

Анастасия Заворотнюк. Кадр из киноленты "Проклятие спящих"

Несколько лет назад у российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. Каждый день для звезды ситкома «Моя прекрасная няня» – это борьба за жизнь, ведь глиобластома головного мозга практически не оставляет шансов на выздоровление.

Родные актрисы делают все возможное, чтобы продлить жизнь любимой женщины. Никто из семьи и друзей не комментирует состояние Анастасии. Старшая дочь Заворотнюк даже не афишировала свою помолвку и свадьбу, чтобы лишняя шумиха вокруг ее персоны не навредила матери.

Супруг актрисы Петр Чернышев не только занимается воспитанием их общей дочери, но и работает практически 24/7, чтобы оплатить дорогостоящее лечение Насти. Конечно, видеть, как любимый человек медленно угасает, очень тяжело. Но Петр не опускает руки, ищет для супруги лучших врачей и оплачивает любую возможность на исцеление.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Но все равно находятся отдельные личности, которые не верят в искренность фигуриста по отношению к Заворотнюк.

«Давайте поговорим на тему: «Больные женщины никому не нужны». Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев не был ей верен. И по слухам, брак сейчас ее трещит по швам. По источникам, муж и Заворотнюк находятся на грани развода», – заявил эстонский блогер Артем Суворкин.

Также блогер отметил, что новогодние праздники фигурист встретил с другой женщиной, что поставило брак под угрозу. Но это лишь мнение гражданина, живущего в Эстонии. Пока официальных комментариев по этому поводу семья Заворотнюк не давала.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.