Позор и унижение для матери: дочь Козловского донашивает одежду за детьми его любовницы Акиньшиной

Козловский и Акиньшина. Кадр из фильма "Чернобыль"

В Сети активно обсуждают новые фото актера Данилы Козловского. Артист прилетел в США, чтобы поздравить свою дочь Оду Валентину с 4-м днем рождения. Девочка появилась на свет в отношениях Данилы и актрисы Ольги Зуевой. Во время пандемии в 2019 году пара жила в США. Но уже в 2020 году артист вернулся к работе, а семейное счастье разрушила разлучница.

Козловский выложил фото праздничного торта и дочери, не показывая при этом ее лица. Девочка позировала в нарядном нежном платье в нюдовых тонах.

Под фото появилось множество поздравительных комментариев от друзей, коллег актера и обычных пользователей. Но вот комментарий любовницы Козловского возмутил подписчиков звезды.

«Она все Эммино платье не снимает», – написала актриса Оксана Акиньшина.

И, оказалось, что платье действительно принадлежало дочери Акиньшиной – 7-летней Эмме.

Слухи о романе Данилы и Оксаны появились после выхода фильма «Чернобыль». И хоть актеры не комментировали свой служебный роман, но в одном из интервью Козловский признался, что недостойно поступил по отношению к Зуевой. И для зрителей это стало очевидным признанием измены артиста.

А зимой прошлого года Акиньшина и Козловский вместе прилетели в США проведать Оду. Тогда же Оксана и презентовала девочке поношенное платье. Многие недоумевают, зачем Акиньшина акцентировала внимание на том, что наследница Козловского донашивает вещи за ее дочерью.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.