Марина Федункив рассказала об отношениях в браке с молодым мужем-итальянцем

Марина Федункив. Фото: PrtScr - youtube.com/"Super"

Лето — время отдыха и путешествий, но для известной актрисы Марины Федункив оно станет трудовым, ввиду ее активного графика работы. Однако она не скучает, ведь своим талантом и обаянием она не только привлекает зрителей на экране, но и становится желанной гостьей на свадьбах.

В интервью для портала teleprogramma.pro Федункив поделилась своими планами на отпуск.

«Я еще не определилась: вроде и в путешествие хочется, но из дома уезжать не готова — так хорошо у нас летом! Москва прекрасна во всех отношениях!» — считает Федункив.

Марина Федункив известна не только своим актерским талантом, но и умением вести свадьбы и исполнять на них песни. Она поделилась, что для нее это одно целое.

«А у меня одно без другого не бывает — я и проведу, и спою. Как откажешь молодоженам и их гостям?» — смеется актриса.

Обсуждая различия современных свадеб с торжествами 20 лет назад, Наталья отметила, что свадьбы изменились. В настоящее время молодожены и их гости стремятся сохранить достоинство и стиль, поэтому позволить себе хулиганство на свадьбе становится непозволительной роскошью. Она также поделилась забавной историей, когда ее по ошибке похитили вместо невесты на одной свадьбе. Впрочем, все было разъяснено и извинения были приняты. Муж потери, так сказать, даже не заметил, поэтому бурной реакции, на удивление, не было.

Марина Федункив. Кадр из фильма «Подруга»

Поклонники часто проявляют интерес к личной жизни Федункив и ее отношениям с молодым мужем итальянцем Стефано Маджи, который работает топ-менеджером в Москве. Она рассказала, что они оба являются трудоголиками и уважают занятия друг друга. Они не ставят друг друга перед выбором между работой и личной жизнью. Марина также призналась, что у ее профессии есть один явный недостаток.

«Стефано не любит светские мероприятия, публичные выходы, я его выбор уважаю. И, наверное, пристальное внимание к мужу — единственный минус моей актерской профессии», — высказалась актриса.

Стефано обожает смотреть фильмы и программы, в которых супруга принимает участие. Когда у них совпадают выходные, они предпочитают оставаться дома и заниматься бытовыми делами. Вместе они готовят обед или ужин, проводят время с домашними животными и смотрят фильмы. Несмотря на разницу в 13 лет, пара счастлива проводить время наедине друг с другом.

Новость дня: Певица МакSим пожаловалась на одиночество

Сейчас читают: Как избавиться от запаха пота, если ты не дома и нет дезодоранта

Может быть интересно: Дроздов после перелома семи ребер мечтает запеть

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.