Сыгравший роль Турбо Слава Копейкин раскрыл, насколько вырос его гонорар после «Слова пацана»

Слава Копейкин. Фото: PrtScr - youtube.com/FAMETIME TV

Сериал про бандитские группировки 80-х годов «Слово пацана. Кровь на асфальте» наделал много шума под конец 2023 года. Он произвел настоящий фурор в российской киноиндустрии. При этом основной каст актеров, сыгравших молодых парней с улицы, представлял собой новые, никому не известные ранее лица. Однако после выхода первых серий молодые актеры проснулись знаменитыми.

Слава на многих из них обрушилась огромным снежным комом. За спиной у восходящих звезд начали поговаривать, что не все справились со «звездной болезнью». Так, бывалый и уже засветившийся во многих проектах актер Никита Кологривый, сыгравший в сериале роль Кащея, упрекнул молодых ребят за то, что те сразу же «задрали ценники» за свой рабочий день на съемочной площадке.

Слава Копейкин. Фото: PrtScr — youtube.com/FAMETIME TV

Актер Слава Копейкин, сыгравший роль Турбо, признался, что он и правда поднял размер своего гонорара. Однако сделал он это по совету агента. Копейкин отметил, что не видит в этом ничего странного, ведь именно так работает мир шоу-бизнеса. Теперь его съемочный день стоит 100 тысяч рублей. По его словам, это всего в 2,5 раза больше, чем было до сериала.

«Мне кажется, это не какое-то сумасшедшее повышение. Будь я дурачком, я бы такой сказал «Все, я звезда мирового масштаба! 5 млн за смену и не рублем меньше!». Ну нет конечно! Все равно, я же понимаю, что я более востребован и я выгоден продюсерам, поэтому повышать это нормально».

Начинающая звезда признался, что мечтает о собственной квартире, даче, поездке в Италию и помощи родителям.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.