Налоговая Санкт-Петербурга начала новую проверку счетов Анастасии Ивлеевой

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

Ранее ФНС Москвы уже вела проверку деятельности блогера Анастасии Ивлеевой, а теперь налоговые органы Санкт-Петербурга принялись за аналогичные меры по просьбе Виталия Бородина.

После скандальной голой вечеринки, произошедшей в конце 2023 года, жизнь Насти Ивлеевой круто изменилась. Ее начали проверять судебные инстанции, а также на ее деятельность обратили внимание налоговики. Скандал также отразился на ее рекламных контрактах, многие из которых были расторгнуты.

Согласно сообщению Телеграм-канала «Mash», ФНС Санкт-Петербурга приступила к проверке деятельности ИП Ивлеевой после обращения Виталия Бородина, главы федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией. Он попросил тщательно изучить документацию блогерши, чтобы убедиться, что все гладко с ее финансами. Ранее в декабре 2023 года аналогичные меры приняла налоговая служба Москвы по инициативе Главного управления экономической безопасности.

В настоящее время УФНС по Ленинградской области проводит проверку документов Ивлеевой за период с 2020 по 2023 год. В случае выявления нарушений, ей может грозить до 5 лет лишения свободы по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».

После публичных извинений за проведение неподходящей вечеринки Ивлеева предпочла уйти в тень, чтобы смягчить негодование общественности. Недавно ее впервые за долгое время заметили в Москве, рядом с ней был ее парень — модель Борис Махмуров.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.