Ольга Серябкина поддержала Макса Фадеева и его идею перезапустить SEREBRO

Ольга Серябкина. Фото: @WHOOPEE.RU Ольга Серябкина. Фото: @WHOOPEE.RU

В последнее время в Сети появились слухи о возможных романтических отношениях между Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной. Кроме того, даже отцовство сына певицы приписывали продюсеру.

Максим Фадеев решил прокомментировать эти слухи, чтобы разъяснить ситуацию. Композитор заявил, что домыслы об его отцовстве абсурдны, отметив, что он не имеет никакого отношения к ребенку бывшей солистки SEREBRO.

«Это самая смешная история, которая до меня дошла в последнее время. Конечно, нет», – ответил продюсер на вопрос подписчика.

Хотя продюсер не поддерживает контакт со своим бывшим подопечным, он все же предоставил ей права на песни. В настоящее время у Максима Александровича нет времени на разбирательства с Серябкиной, так как он занят восстановлением группы SEREBRO. Ольга также высказала свое мнение о будущем нового состава.

«Пожелаю им удачи. Я буду рада видеть, если классный материал. Не будет негатива, я очень позитивно отношусь», — передает слова певицы Telegram-канал «Звездач».

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.