Советская актриса раскрыла, как Мила Йовович добилась успеха через постель

Знаменитости
Кадр из фильма «Райские холмы»

Может ли русская актриса стать голливудской звездой за рубежом? Это почти невозможно, особенно выходцам из стран СНГ, уверена советская звезда. Актриса Лариса Еремина, запомнившаяся зрителям по роли главной героини фильма «Не может быть!», знает это лучше всех остальных.

Несмотря на свою популярность в СССР и внимание публики она покинула страну, переехав в США. Произошло это после бракосочетания с гражданином Америки. Однако у актрисы получилось построить карьеру даже за рубежом. Еремина продолжала сниматься в фильмах, она получала роли в местном театре, занималась дубляжом и работала в качестве ведущей.

Такая обширная работа дала ей возможность освоить новые знания и навыки. Впоследствии советская актриса открыла собственную школу актерского мастерства за границей.

Ее ученики узнавали настоящую правду о том, какова жизнь будущих звезд. Она уверена, что пробивная сила гораздо важнее таланта. И конечно настойчивость невозможна без погонь за надежными продюсерами. Какой именно будет борьба, зависит только от нас самих.

Так, она «сдала» именитую Милу Йовович, которая к слову никогда не скрывала, что первый ее проект оказался неудачным. Продюсер попросту ее забраковал. Интересно, что потом она нашла его именно в отеле, где они укрылись в его номере. И на это указывают детали интервью советской звезды. Доподлинно неизвестно, о каком именно продюсере говорит актриса. Возможно это Харви Вайнштейн, с которым сотрудничала Йовович прежде. Неужели за американскую мечту действительно нужно платить через постель?

Читайте также по теме: Лада Дэнс призналась, что стала звездой «через постель» продюсера

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото