Как выглядит дом, в котором затворницей уже пять лет живет больная Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже пять лет живет затворницей. Артистке поставили страшный диагноз – глиобластома. Это агрессивная форма рака головного мозга, которая на данный момент не поддается лечению.

Семья звезды телесериала «Моя прекрасная няня» не дает никаких комментариев по поводу состояния Насти. Близкие люди всегда рядом с Заворотнюк, они не только заботятся о любимой женщине, но и тщательно оберегают ее покой и личную жизнь от посторонних глаз.

Однако недавно в Сеть попали видео из особняка, где актриса живет затворницей уже пять лет. Старшая дочь актрисы Анна давно переехала за рубеж, но часто наведывается к матери. Сначала девушка сняла фасад и зашторенные плотными шторами окна дома.

Затем Анна переместилась в гостиную, где перед камерой хвасталась новыми джинсами и жилеткой. Эта запись позволяет четко рассмотреть убранство гостиной. В общей комнате есть шкаф, где размещены книги и множество семейных фото. На них запечатлена счастливая Анастасия в окружении детей и мужа Петра Чернышева.

На кадрах можно увидеть соседнюю комнату, предназначенную для просмотра фильмов. Телевизор во всю стену и удобный диван – что еще нужно для уютного домашнего вечера. На экране в это время мелькали кадры какого-то исторического фильма. Анна успела оговориться, что такие мелодрамы совершенно не в ее вкусе.

«Бабушка на заднем фоне смотрит турецкий сериал», – уточнила дочь актрисы.

Также Анна объяснила, что запись была сделана некоторое время назад. Сейчас девушка с любимым мужчиной находится в Дубае.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.