Не попросит помощи у Алибасова: где живет Федосеева-Шукшина после того, как лишилась квартиры

Лидия Федосеева-Шукшина. Кадр из фильма "Линия Марты"

Споры из-за недвижимости стали неотъемлемой частью жизни народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной. Уже несколько месяцев она сталкивается с попытками выселения из своей собственной квартиры в Финляндии.

Адвокат актрисы и управляющий партнер юридического агентства Юлия Вербицкая-Линник рассказала 5-tv.ru, где сейчас находится звезда и что происходит с ее финским имуществом. По словам адвоката, в настоящее время Лидия проживает вместе со своей младшей дочерью Ольгой и работает вместе с ней над новыми творческими проектами.

«Лидия Николаевна находится в творческом, рабочем состоянии. Работает с архивами, работает с Ольгой Васильевной над наследием. Они обсуждают очень много проектов. Она довольно активна в плане культурной деятельности», — рассказала адвокат.

Пока что артистка не планирует поездки в Финляндию. Из-за политической обстановки дела по ее квартире на данный момент приостановлены, и ее имущество фактически заморожено.

Адвокат также отметила, что Лидии Николаевне не требуется помощь со стороны бывшего мужа Бари Алибасова. Скорее, она готова оказать ему поддержку, особенно учитывая информацию о его плохом самочувствии. Когда стало известно о проблемах со здоровьем артиста, Федосеева-Шукшина выразила готовность поделиться частью своей пенсии с ним.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.